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Streuselkuchen

Zutaten
Für den Teig:
500g Mehl
1/2 Würfel frische Hefe
250 ml lauwarme Milch
50g Zucker
50g weiche Margarine
1 Prise Salz

Für die Streusel:
350g Mehl

200g Zucker
200g Margarine
1 Prise Salz
nach Belieben Zimt oder gehackte Nüsse

Zubereitung
Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken.
Die Hefe zerbröckeln, in der lauwarmen Milch auflösen und in die Mulde gießen.
Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 10 min. gehen lassen.
Zucker, weiche Margarine und Salz dazugeben, alles verkneten.
Zugedeckt zum doppelten Volumen aufgehen lassen.
Noch einmal kräftig durchkneten und auf einem gefetteten Blech ausrollen.
Für die Streusel das Mehl mit dem Zucker, der Margarine und dem Salz mischen.
Nun nach Geschmack den Zimt oder die Nüsse unterheben
und zwischen den Fingern zu Streuseln verreiben.
Auf den Teig streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 min. goldgelb backen.
Auskühlen lassen.
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