Vanille-Mandarin-Kuchen
Zutaten
Teig:
4 Eier
200 g Zucker
200 g Mehl
1 P. Vanillezucker
3/4 P. Backpulver
4 EL Wasser
Belag:
1 P. Vanillepudding
2 D. Mandarinen
1 P. Tortenguss
Zubereitung
Eier schaumig rühren.
Zucker mit Vanillezucker dazugeben und gut durchrühren.
Mehl mit Backpulver untermengen und Wasser dazugeben.
Alles gut auf höchster Stufe luftig durchrühren.
Bei 190 Grad Ober-Unterhitze ca. 20-30 min backen.
Garprobe mit Holzspieß machen.
Derweil Pudding nach Anleitung kochen - jedoch etwas weniger Milch,
damit er schön dick wird.
Auf den erkalteten Boden streichen, mit Mandarinen belegen.
Tortenguss nach Anleitung zubereiten und darübergeben.
Zurück zur Rezepte-Auswahl