Pfirsischtorte
Zutaten
für den Teig:
4 Eier
5 EL Zucker
5 EL Mehl
5 EL Öl
1/2 Päckchen Backpulver
für den Belag:
1 Dose Pfirsiche
2 Becher Schlagsahne
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Vanillesoße Instant von Dr. Oetker (zum kalt anrühren)
1/4 l Maracujasaft
Zubereitung
Für den Boden Eier, Zucker, Mehl, Öl und das Backpulver mit dem Handrührgerät verrühren.
Den Teig in eine Springform füllen und bei 170 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.
Für den Belag die Pfirsiche klein schneiden und auf den erkalteten Boden legen.
Die Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und ebenfalls auf dem Boden verteilen.
Die Vanillesoße Instant mit 1/4 l Maracujasaft anrühren.
Einen Tortenring um den Kuchen legen und die Soße langsam verteilen.
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