Das Geburtstagsportal mit
Tipps und Infos rund um den Geburtstag



Schokoladentorte

Zutaten
125 g Margarine
300 g Zucker
5 Eigelb zusammen schaumig rühren
150 g geriebene Blockschokolade
3 EL Kaba-Pulver
1/2 Tl Zimt
250 ml Milch
350 g Mehl
1 Päckchen Backpulver 

Zubereitung
Alles nach und nach zu einem Teig rühren.
Eischnee schlagen und zum Schluss unterheben.

Den Teig in eine 28 er Springform (mit Backpapier auslegen) geben
und ca. eine Stunde bei 200 Grad backen.

Die Dekoration nach Wunsch mit Schokoladenguss, Zuckerguss, Smarties,
Marzipanfigueren sowie Geburtstagskerzen.
Zurück zur Rezepte-Auswahl


Seite empfehlen Kontakt Impressum Datenschutz Freitag, den 11.10.2024