Smarties-Kuchen
Zutaten
200 g Butter
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
100 g Speisestärke
300 g Mehl
4 TL, gestr. Backpulver
3 EL Milch
150 g Mandeln
150 g Smarties
200 g Puderzucker
4 EL Wasser
Zubereitung
Fett schaumig rühren und löffelweise Zucker und Vanillezucker dazurühren.
Nach und nach die Eier hinzugeben. Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen
und abwechselnd mit der Milch darunter rühren.
Zuletzt abgezogene, gemahlene Mandeln und die Smarties unter den Teig mischen,
in eine gefettete Napfkuchenform füllen und bei 170-180 Grad 55-65 Minuten backen.
Für den Guss Puderzucker und Wasser verrühren, den Kuchen damit überziehen und mit
Smarties garnieren.
Zurück zur Rezepte-Auswahl